|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/08/2012 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CABRAL, L.; MONTEIRO, F.; VIOTTO, L. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; FLAVIA MONTEIRO, UNICAMP; LUIZ ANTÔNIO VIOTTO, UNICAMP. |
Título: |
Anthocyanins concentration in blackberry juice by ultrafiltration. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2012, Las Vegas. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2012. p. 203, ref. 233-03. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Suco de amora; Ultrafiltração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65254/1/2012-092.pdf
|
Marc: |
LEADER 00515nam a2200157 a 4500 001 1932620 005 2016-02-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. 245 $aAnthocyanins concentration in blackberry juice by ultrafiltration. 260 $aIn: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2012, Las Vegas. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2012. p. 203, ref. 233-03.$c2012 653 $aAntocianinas 653 $aSuco de amora 653 $aUltrafiltração 700 1 $aMONTEIRO, F. 700 1 $aVIOTTO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 66 | |
9. | | DRUMOND, P. M.; SCHAITZA, E. G. Challenges for establishing global partnerships: from biomes to people. In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Partnerships for the goals: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 2. p. 21-25. (Sustainable development goal, 17). Translated by Paulo de Holanda Morais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte. |
| |
11. | | PEREIRA, V. da F.; SCHAITZA, E. G. Países em desenvolvimento e aumento de suas exportações: cenários e desafios. In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Parcerias e meios de implementação: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 17). Cap. 4. p. 45-52Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | PEREIRA, V. da F.; SCHAITZA, E. G. Developing countries and increased exports: contexts and challenges. In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Partnerships for the goals: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2021. (Sustainable development goal, 17). Translated by Paulo de Holanda Morais. Cap. 4. p. 41-48Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | DRUMOND, P. M.; SCHAITZA, E. G. Desafios para estabelecer parcerias globais: dos biomas às pessoas. In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (ed.). Parcerias e meios de implementação: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 2, p. 23-28. E-book. (Objetivos de desenvolvimento sustentável, 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|